忍者ブログ

Incubation et Evolution

食われたガックンと囓られた千枝莉
[54]  [53]  [52]  [51]  [50]  [48]  [47]  [46]  [45]  [43]  [41
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

from:■■■
*日語渣的獨斷與偏見翻譯,準確性有限,嚴禁轉載

星期四, 7月 9th, 2009



歡迎回來。

悶熱悶熱的真討厭呢。

不快指數直線上升,那麼介紹個去年做的清爽甜品。

「山莓醬凍芒 柚子香檳果凍」。

芒果在我眼裡總有些呆板的印象,於是用了酸酸的山莓來鎖住味道,而重點是散落的果凍。【這句我真的是亂來的 = =】

簡單說一下做法,

山莓醬的做法是將龍舌蘭糖漿(用於生食的糖精也是從龍舌蘭提取的)、水和山莓一起放入攪拌器攪拌。

而果凍的做法是在鍋裡倒入香檳酒稍微煮沸後加入葡萄柚汁和明膠使其凝固。

因為容易入口大家都吃了好多,獲得了好評!!

簡單易做,在炎炎夏日裏請一定要試試看。

就這樣。

拍手[0回]

PR
COMMENT HERE

Name
Title
Colour
E-mail
URL
Comment
Password
  Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字

PROFILE

名前:CHERIE
性別:女性
趣味:アート、映画、音楽

GACKT大好き❤



↑↑↑私はここにいるよ





logo:

一切圖文嚴禁轉載!!!


管理画面 | 新しい記事を書く
CALENDAR
04 2024/05 06
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
WATCHED
SEARCH
MUSIC
みんなもぜひ聴いてみて下さいね!(<ゝω・)☆
COMMENTS
ダウンジャケットとは より
萩路 より
hana より
INFORMATION
ACCESS
COUNTER
free counters


Template edited by CHERIE from decoboko.jp

Copyright (c) Incubation et Evolution All Rights Reserved.

忍者ブログ [PR]